- 220 g. de frutilla
- 1/4 de taza de azúcar
- 150 g. de galletitas de avena
- 50 g. de manteca
- 1/2 taza de harina de almendras
- 600 g. de queso crema
- 3/4 taza de crema de leche
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Preparación:
- Procesar las frutillas hasta obtener 1/2 taza de pure y colarlo
- Mezclar con la azúcar y calentar a fuego medio, hasta que se disuelva, de a poco ir bajando la temperatura del fuego y cocinar por 8 minutos para que quede espeso
- Procesar las galletitas con la manteca derretida, mezclar con al harina de almendras y volcar en un molde de 22 cm. desmontable, forrado con papel manteca en mantecado. Presione bien y que se reserve le frio
- Mezclar el queso crema con el huevo, el azúcar y la esencia de vainilla. Volcar sobre las galletitas
- Colocar la crema de frutilla y esparcirla hasta cubrir todo
- Llevar al horno precalentado al rededor de 1 hora
- Llevar al horno por 1 hora, mueva el molde y vea que los bordes estén firmes, apagar el horno y dejar unos minutos dentro así se enfría
- Colocar en la heladera y dejarla por al menos 12 horas de frio
No hay comentarios:
Publicar un comentario