Vistas de página en total

viernes, 28 de julio de 2017

Cheesecake de Frutilla


Ingredientes:
  • 220 g. de frutilla 
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 150 g. de galletitas de avena 
  • 50 g. de manteca 
  • 1/2 taza de harina de almendras 
  • 600 g. de queso crema 
  • 3/4 taza de crema de leche 
  • 2 huevos 
  • 1 taza de azúcar 
  • 1 cdita. de esencia de vainilla 
Preparación:
  1. Procesar las frutillas hasta obtener 1/2  taza de pure y colarlo
  2. Mezclar con la azúcar y calentar a fuego medio, hasta que se disuelva, de a poco ir bajando la temperatura del fuego y cocinar por 8 minutos para que quede espeso
  3. Procesar las galletitas con la manteca derretida, mezclar con al harina  de almendras y volcar en un molde de 22 cm. desmontable, forrado con papel manteca en mantecado. Presione bien y que se reserve le frio
  4. Mezclar el queso crema con el huevo, el azúcar y la esencia de vainilla. Volcar sobre las galletitas 
  5. Colocar la crema de frutilla y esparcirla hasta cubrir todo
  6. Llevar al horno precalentado al rededor de 1 hora 
  7. Llevar al horno por 1 hora, mueva el molde y vea que los bordes estén firmes, apagar el horno y dejar unos minutos dentro así se enfría
  8. Colocar en la heladera y dejarla por al menos 12 horas de frio


No hay comentarios:

Publicar un comentario