Vistas de página en total

viernes, 28 de julio de 2017

Galletas de Chocolate


Ingredientes:
  • 1 cdita. de polvo para hornear o levadura
  • 0,5 taza de azúcar
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de chocolate amargo
  • 0,5 taza de leche 
  • 1 cdita. de levadura 
  • 1 cdita. de manteca
  • 2 cdas. de margarina
Preparación: 
  1. Mezclar la margarina y la azúcar hasta que se forme una pasta, agregar huevo y batir, cuando la mezcla sea homogénea agregar la harina , la levadura, el chocolate y la leche y mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes
  2. Untar con la manteca una bandeja y colocar la masa en pequeñas cantidades 
  3. Hornear unos 10 minutos aproximadamente a una temperatura de 220°C 
  4. Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos 


No hay comentarios:

Publicar un comentario