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viernes, 28 de julio de 2017

Tiramisu

  • Cocción 30 min.                                                                                                                          
  • 8 Porciones
  • Preparación
Ingredientes
  • 500g. de queso mascarpone
  • 120g.de azúcar
  • 6 huevos medianos
  • 1 taza de café expreso
  • 1 taza de vino dulce
  • Cacao en Polvo
  • Chocolate en virutas

Preparación:
  1. Para comenzar la preparación de la receta de tiramisu, separamos las claras de las yemas.
  2. En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su volumen.
  3. Añadir el queso Mascarpone y mezclamos.
  4. Montamos las claras a punto de nieve, con el resto del azúcar, con una batidora o la Thermomix.
  5. Mezclamos, con movimientos envolventes, las claras con las yemas y el queso. Reservamos
  6. En un plato hondo, mezclamos el café y el vino dulce.
  7. Remojamos los bizcochos en esta mezcla y colocamos la mitad en la base de una fuente, si es para compartir, o de dos en dos, en la base de un plato, si queremos preparar tiramisú individual.
  8. Colocamos una capa de la crema y esparcimos por encima un poco de cacao.
  9. Ponemos otra capa de bizcochos remojados, otra de crema, una más de cacao y terminamos la receta de tiramisu echando unas virutas de chocolate
  10. Guardamos el Tiramisú en la nevera de dos a tres horas








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