- Cocción 30 min.
- 6 Porciones
- Preparación 15 min.
Ingredientes:
*1/2 taza (120 g.) de manteca
*1 taza (200 g.) de azúcar
*1 cucharadita de esencia de vainilla
*4 huevos
*1 1 /3 tazas (200 g.) de harina
*1 cucharadita de polvo para hornear
*1 cucharadita de bicarbonato de sodio
*100 g. de chispas de chocolate
*azúcar impalpable, para espolvorear
Preparación:
- Precaliente el horno a temperatura media, 180°C
- Enmanteque y enharine un molde para budín
- Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Perfume con la esencia de vainilla
- Agregue los huevos, uno a uno, bata bien después de cada incorporación
- Tamice la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Incorpórelos al batido anterior con movimientos suaves
- Agregue las chispas de chocolate y mezcle para integrar
- Vuelque la mezcla en el molde. Hornee durante 30 min.. Retire, deje pasa el calor fuerte y desmolde con cuidado en un plato. Sirva espolvoreado con azúcar impalpable
No hay comentarios:
Publicar un comentario