Vistas de página en total

miércoles, 28 de junio de 2017

Budín con chispas de chocolate


  • Cocción 30 min.                                                                              
  • 6 Porciones
  • Preparación 15 min.
Ingredientes:

*1/2 taza (120 g.) de manteca
*1 taza (200 g.) de azúcar
*1 cucharadita de esencia de vainilla
*4 huevos
*1 1 /3 tazas (200 g.) de harina
*1 cucharadita de polvo para hornear
*1 cucharadita de bicarbonato de sodio
*100 g. de chispas de chocolate
*azúcar impalpable, para espolvorear

Preparación:
  1. Precaliente el horno a temperatura media, 180°C
  2. Enmanteque y enharine un molde para budín
  3. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Perfume con la esencia de vainilla
  4. Agregue los huevos, uno a uno, bata bien después de cada incorporación
  5. Tamice la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Incorpórelos al batido anterior con movimientos suaves
  6. Agregue las chispas de chocolate y mezcle para integrar
  7. Vuelque la mezcla en el molde. Hornee durante 30 min.. Retire, deje pasa el calor fuerte y desmolde con cuidado en un plato. Sirva espolvoreado con azúcar impalpable  


No hay comentarios:

Publicar un comentario