Vistas de página en total

viernes, 23 de junio de 2017

TORTA DE CHOCLO:


INGREDIENTES:          


  • 3 tazas de granos de maíz
  •  4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de leche o crema
  • 3/4 de queso 
  • Manteca
  • Bicarbonato

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 280°C. 
  2. Enmantecar y enharinar un molde para horno rectangular.
  3. Separar la clara de las yemas de los huevos y luego batir las claras a punto nieve.
  4. En una licuadora colocar los granos de maíz y las yemas.
  5. En un recipiente mezclar el azúcar, la harina, la sal, el bicarbonato y el polvo de hornear.
  6. Rayar el queso y colocarlo en la licuadora junto a la mezcla. 
  7. Sacar la mezcla de la licuadora y ponerla en un recipiente, agregar las claras batidas y mezclar bien.
  8. Verter la mezcla en el molde y hornearlo por 30 minutos aproximadamente.
  9. Retirar del horno y dejar enfriar por 5 o 10 minutos
Resultado de imagen para receta de torta de choclo

No hay comentarios:

Publicar un comentario