INGREDIENTES:
- 3 tazas de granos de maíz
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 taza de leche o crema
- 3/4 de queso
- Manteca
- Bicarbonato
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 280°C.
- Enmantecar y enharinar un molde para horno rectangular.
- Separar la clara de las yemas de los huevos y luego batir las claras a punto nieve.
- En una licuadora colocar los granos de maíz y las yemas.
- En un recipiente mezclar el azúcar, la harina, la sal, el bicarbonato y el polvo de hornear.
- Rayar el queso y colocarlo en la licuadora junto a la mezcla.
- Sacar la mezcla de la licuadora y ponerla en un recipiente, agregar las claras batidas y mezclar bien.
- Verter la mezcla en el molde y hornearlo por 30 minutos aproximadamente.
- Retirar del horno y dejar enfriar por 5 o 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario