INGREDIENTES:
- 300g. de harina de maíz (la amarilla fina, no polenta)
- 1/2 lt. de leche.
- 3 cebollas grandes.
- 4 huevos.
- 400g. de queso que se derrita (cremoso, mozzarella, etc.)
- 1 cdita. de orégano.
- Sal, pimienta, aceite.
PREPARACIÓN:
- Cortar la cebolla en tiras finas y rehogarlas en un poco de aceite.
- Batir en un bol los huevos. Una vez que estén unidos agregar la leche. Seguir batiendo.
- Incorporar la harina de maíz, batir hasta que esté completamente integrada.
- Incorporar las cebollas rehogadas y salpimentar.
- Agregar el queso, cortado en cubitos y unir bien sin que se rompa .
- Colocar la preparación en una fuente para horno untada con aceite.
- Llevar a horno moderado unos 30 minutos o hasta que veas la sopa paraguaya dorada por arriba.
- Dejar entibiar y cortar en cuadrados.
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