Vistas de página en total

viernes, 23 de junio de 2017

RECETA DE SOPA PARAGUAYA:


Resultado de imagen para receta de sopa paraguaya
INGREDIENTES:             


  1. 300g. de harina de maíz (la amarilla fina, no polenta)
  2. 1/2 lt. de leche.
  3. 3 cebollas grandes.
  4. 4 huevos.
  5. 400g. de queso que se derrita (cremoso, mozzarella, etc.)
  6. 1 cdita. de orégano.
  7. Sal, pimienta, aceite.

PREPARACIÓN:


  1. Cortar la cebolla en tiras finas y rehogarlas en un poco de aceite. 
  2.  Batir en un bol los huevos. Una vez que estén unidos agregar la leche. Seguir batiendo.
  3.  Incorporar la harina de maíz, batir hasta que esté completamente integrada. 
  4.  Incorporar las cebollas rehogadas y salpimentar.
  5. Agregar el queso, cortado en cubitos y unir bien sin que se rompa .
  6.  Colocar la preparación en una fuente para horno untada con aceite.
  7.  Llevar a horno moderado unos 30 minutos o hasta que veas la sopa paraguaya dorada por arriba.
  8.  Dejar entibiar y cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario