Vistas de página en total

miércoles, 21 de junio de 2017

REVIRO




Ingredientes
  • Harina.
  • Sal.
  • Agua.
  • Aceite neutro.

   Se realiza aproximadamente en 40 minutos
Preparación 
  1. Mezclar la harina con la sal y el agua, hasta que esta quede con una consistencia blanda y luego hacerla un bollo.
  2. Calentar una olla de hierro fundido y colocar el aceite.
  3. Cuando este tibio, ponga la masa dentro de la olla.
  4. Cuando la masa se empiece a dorar en la parte de abajo, darlo vuelta y con una cuchara de madera vaya golpeando despacio la masa hasta que esta se parta en pequeños trozos.
  5. Una vez que ya picó la masa, deje la masa un rato mas en el fuego hasta que esta se dore por completo. 

Esta es una receta que se puede acompañar con un huevo frito o azúcar. Es muy buena para comerla un día de lluvia, con un mate cocido.


Imagen relacionada

No hay comentarios:

Publicar un comentario