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miércoles, 28 de junio de 2017

Torta Galesa


  • Cocción 2 HS.                           
  • 12 porciones
  • Preparación 30 min.
Ingredientes para la Masa:
  • 120 g . de pasas de uvas
  • 1/3 tazas (90 ml.) de ron
  • 3/4 taza (120 g.) de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de esencias para tortas
  • 3/4 taza (120g.) de manteca
  • 140g. de azúcar
  • Ralladura 1 naranja
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de café fuerte
  • 75 g. de cerezas confitadas
  • 50 g. de almendras enteras
Ingredientes para el Caramelo:
  • 70 g. de azúcar
  • 50 ml. de agua caliente
Ingredientes para el baño de chocolate:
  • 100 g. de baño de chocolate negro
Preparación de la masa:
  1. Precaliente el horno a temperatura media, 160°C. Enmanteque y enharine un molde rectangular para budín
  2. Hidrate las pasa en el ron. Mezcle la harina con el bicarbonato de sodio y las esencias y tamícelos
  3. Bata la manteca con el azúcar hasta obtener un crema lisa y espumosa
  4. Perfume con la ralladura de naranja y mezcle
  5. Agregue los huevos, uno a uno, bata bien después de cada incorporación
Preparación para el Caramelo:
  1. Ponga el azúcar en una olla sobre fuego suave y derrita. Agregue el agua caliente y revuelva hasta que se disuelva el caramelo. Incorpore el caramelo en forma de hilo a la preparación anterior y mezcle. Añada el café e integre bien
  2. Agregue la mezcla de harina tamizada e integre con movimientos suaves
  3. Añada las cerezas confitadas y las almendras enteras. Mezcle bien. Ponga la preparación en el molde preparado. Hornee durante 2 HS.
Baño de Chocolate:
  1. Pique groseramente el baño de chocolate. Derrítalo en el microondas, de a 30 segundos o a baño Maria
  2. Póngalo en una manga y decore la superficie del budín con hilos de chocolate










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